Меню сайта

Главная


Информация о сайте


Обратная связь


Гостевя


Блог


Форум


Ayashi no Ceres


Ost-ы


Разное


Баннерообмен

Мини-чат
200
Случайные картинки
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 36
Форма входа
Друзья сайта
http://vampire-knight.ucoz.ru
DeachGod.ru
http://the-love-novel.3dn.ru
Статистика

Поиск



 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Моменты,которые вас больше всего потрясли (4)
  • Бутылочка (17)
  • Любимый хранитель Судзаку (2)
  • OSTы (1)
  • Вопросы и предложения по работе сайта (1)
  • Бутылочка (17)
  • Набор модераторов (4)
  • Моменты,которые вас больше всего потрясли (4)
  • Какая пара вам больше всего нравится? (2)
  • В далекие времена (2)
  • Юки_Куран
  • Aya-chan
  • Tusaify
  • Aya-chan1
  • CakyraLove
  • Солнышко2017:32
    origa09:57
    Tusik02:59
    elvira23:09
    Baldrig19:51

    Страница 1 из 11
    Форум » Другие работы Юу Ватасэ » Alice 19th » Персонажи
    Персонажи
    Юки_КуранДата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 68
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Главные герои

    Алиса Сэно

    девушка, известная окружающим как «средняя сестра Маюры». У неё с ранних лет были трудности в общении с людьми. В детстве её дразнили и унижали «подруги», в результате чего Алиса боится говорить или поступать так, как от неё не ждут окружающие. Влюблена в Кё. Из-за этого чувства поссорилась с сестрой, пожелав ей исчезнуть навсегда. Сказанные слова исполнились и теперь она ищет способ вернуть Маюру.

    Когда она оказалась мастером Лотис, её первым знаком стал 19-й знак, «Рангу» — смелость. Как и Кё, она является Нео-Мастером и, согласно легенде, должна вернуть потерянные слова. Алиса путает произношение сложных слов, как это случилось с полным именем Криса.

    Маюра Сэно

    старшая сестра Алисы. Всегда в школе находится в центре внимания и встречаться с ней мечтают многие парни. Маюра же влюблена в Кё. Обычно добрая и отзывчивая, хотя по отношению к сестре бывает высокомерной. Маюра не смогла противостоять своей тёмной стороне, узнав, что Алиса тоже любит Кё и он похоже отвечает ей, воспринимая маюру не более. чем подругу. То, что Алиса неосознанно отправила её во тьму сердца, только усугубило положение. Маюра согласилась принять силу Марам, желая вернуть себе Кё и проучить Алису, хотя в глубине сердца она осталась все такой же доброй девушкой. У Маюры аллергия на животных.

    Кё Вакамия

    одноклассник Маюры. Кё неплохо готовит и занимается в секции стрельбы из лука. Он стеснительный парень и, хотя многие девушки заглядываются на него, не позволял приближаться к себе никому кроме сестер Сэно.

    Его отец часто напивался и бил его мать, и однажды она умерла от побоев, а отец после этого таинственно исчез. С тех пор он жил с разными родственниками, но нормально сжился лишь со своими дядей и тётей. У него не было настоящих друзей, и он был рад, когда Маюра предложила ему свою дружбу. Однако он, хотя и сказал, что будет с ней встречаться, не любил её, к тому же он сам до конца с этим не разобрался. К Алисе сначала относился как к «младшей сестре» Маюры, но потом полюбил её. Нео-Мастер Лотис. Первое слово — «Кара» (защита)

    Нёдзэка

    девочка-кролик. Может принимать формы маленькой девочки, кролика и игрушечного кролика. Много знает о Лотис и помогает Алисе с Кё, хотя сама не может использовать силу слов, так как не является человеком.

    Довольно забавный персонаж. Ей уже много лет и она была знакома ещё с Лотсаном, хотя ведёт она себя всё равно, что малый ребёнок.

    Фрэй Вилхазэн

    представитель скандинавского ордена Лотиса. Орден направил его в Токио, чтобы защищать и помогать Нео-Мастерам. При первой же встрече объявил Алисе, что она станет его женой.

    Фрэй владеет всеми 24 словами Лотиса и благодаря этому является ценным помощником для Кё и Алисы. Его имя созвучно с именем скандинавского бога Фрея.

     
    Юки_КуранДата: Суббота, 22.01.2011, 03:01 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 68
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Второстепенные герои

    Мастера Лотис

    Кристофер Уильям Орсон Эндрю Роланд

    представитель ордена Лотис в Великобритании. Направлен в Токио для помощи Нео-Мастерам. В детстве он считал, что отец не обращает на него внимания, однако понял, что ошибался, когда он попал под машину и отец волновался за него. Потом он вступил в орден Лотис, так как хотел научиться лечить людей.

    Билли Макдоуэл

    представитель ордена Лотис в США. Он также прибыл в Токио, чтобы помочь Нео-Мастерам. Работает полицейским. Именно он сообщает Кё, что на нём есть знак Марам и говорит ему, что он сможет быть вместе с Алисой.

    Бай Мэйлин

    представитель ордена Лотис в Китае, работает в Шанхайском офисе. Он, как и другие мастера Лотис, прибыла в Токио на помощь Нео-Мастерам. Она также является мастером макияжа.

    Лотсан

    легендарный основатель ордена, создатель Лотис. Во время последнего сражения он рассказывает Алисе потерянные слова, которые и помогли ей впоследствии победить. Когда Фрей рассказывает о нём в первый раз, его лицо скрыто, так как его внешний вид Фрею неизвестен.

    Мастера Марам

    Ойси

    одноклассница Алисы. Непонимание со стороны окружающих всегда являлось её проблемой, и это стало причиной её перехода во тьму. Она часто бьёт Алису воланами или книгой, делая вид, что случайно. Ойси пыталась шантажировать Кё его прошлым, чтобы стать его девушкой.

    Кадзуки

    друг Кё, который также является членом клуба стрелков. Тайно влюблён в Маюру, и она, пытаясь использовать его, чтобы наказать Алису, дала ему своё слово Марам — ревность. Маюра сказала, что она винит во всём Алису, а не Кё, однако он после этого стал очень холодно относиться и к Кё.

    Самюэль

    мастер Марам. В прошлом пел в церковном хоре и его голос сравнивали с голосом ангела, однако недоброжелатели подложили ему осколки в еду, что завершило его карьеру. Он одолжил своё тело Маюре, чтобы та могла, не выходя их правительственного здания, проучить Алису.

    Эрик

    мастер Марам. В прошлом был мастером Лотис и учил Фрея, однако Фрей оказался более умелым мастером Лотис, чем он сам. Его очень задело, что именно Фрея выбрали представителем Северной академии. Перейти на сторону тьмы он решил, когда три года назад сломал позвоночник, и ни врачи, ни Лотис не могли ему помочь.

    Ида

    кузина Фрея (на 4 года старше его), которую Фрей любил. Когда об этом узнали её родственники, Фрея выставили из дома. Потом она нашла Фрея, но он сказал, что они не могут быть вместе, так как, по словам самого Фрея, эта любовь показалась ему слишком серьёзной. После Фрей нашёл её мёртвой у того озера, где они гуляли вместе.
     
    Форум » Другие работы Юу Ватасэ » Alice 19th » Персонажи
    Страница 1 из 11
    Поиск:

     

     

    Дизайн специально для Ayashi no Ceres, автор Miufuna.
       Копирование запрещено! Все вопросы к администратору сайта.
     

     

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz